О лете 2

Юлиана Тарасенко
В пустой квартире с видом на Москву
Я пью глясе и наслаждаюсь
Нет, я не сплю - всё это наяву
Ночь эту вспоминая тихо улыбаюсь..

Передо мной лежит записка,
Ты пишешь, что я очень сладко сплю
Признайся, подходил? И может даже близко
Пока я сны свои безумные смотрю?

А рядом фото в чёрно-белом цвете
Получено при свете лампы красной,
Что будет мне напоминать о лете,
В котором было всё по-своему прекрасно!


12.07.10