С Днем Рождения Женя!

Галина Ситникова
Спит наш Ангел-дева, Женя.
К ней тихонько День Рожденья,
Отодвинув полог утром,
Подошел с улыбкой мудрой.

Тихо, ласково сказал:
Счастье я к тебе позвал,
Радость, в дом гостей впустил
И подарки захватил.

Я дарю тебе румянец,
Положил любовь я в ранец,
Бодрость духа и успех
И испек пирог для всех.

Он взмахнул рукой с улыбкой-
Стан прямой и очень гибкий
В вальсе кружит в этот день
Под прекрасную свирель.