А голова заполнена стихами

Татьяна Ёжкина
Я разочарований не приемлю,
Обиды тоже в сердце не держу,
Люблю людей, природу, нашу Землю.
И этим я пока ещё дышу.

Потери боль - вот это очень ранит
И память постоянно ворошит.
Занять себя, чтоб день всё время занят,
Тогда ещё возможно как-то жить...

Моя зима уже не за горами.
С деревьев облетел последний лист,
А голова заполнена стихами
И это – осень, это - радость, жизнь…