крайность..

Владислав Федотов
кидался из крайности в крайность
и ждал не уверенно ночь
судьба роковая случайность
ты, как же мне сможешь помочь

октябрьский вечер морозный
и в голосе нежность звучит
могу быть хоть раз не серьезный
тем более совесть молчит

с рассветом ни сна не признания
прощание, во взгляде прости
и в случае нет обещания
а крайность-случайно придти.