Гадкоутренний стих

Владимир Кузьмичёв
                "Утренний, осенний, слякотный экспромт"

                Слякоть, морось, ветер, листья
                Под ногами и лицом
                Кружит, и попасть стремится
                В них, спешащих утрецом

                На работу ли, на службу,
                Или в баню с утреца
                В думах, про вражду и дружбу,
                Иль о кружечке пивца.

                Овчинников vior Владимир.
                http://resheto.ru/users/vior/art/65220
--------------------------------------------------------
Гадкоутренний стих (пародия)

Утро, гадко, на хер службу,
Щас пивца бы слегонца,
Не в падлО, читатель, в дружбу,
Мож нальёшь? Ай, молодца!

Пиво булькает по трубам,
Прямо в печень с утреца -
Не сегодня дам я дуба,
Ламца-дрымца,гоп-ца-ца!

Морось, листья - ну, их в баню,
Отолью на деревца.
Я умею, я сварганю,
Я струёй на них с крыльца...

Ветер вдруг с ядрёной силой
Удалого стервеца...
Всё обратно... Вот мудило...
Капли мокрые с лица...

Про вражду подумал сразу,
Про подлянки без конца.
Слякоть с ветром режут разум:
Мол, пора бы и винца.