Кошка по имени Мисс

Ида Вагнер
Кошки как женщины любят ушами,
Стоит тихонько сказать ей кис-кис...
К сердцу манящему нежно прижали,
Женщиной смотрит влюбленная Мисс.

Только по шерстке, с улыбкой погладить,
Вкусный кусочек для Мисски не жаль,
С кошкой, как с женщиной нужно поладить,
Если прохладно, накиньте ей шаль.

Спать положите с собой на подушку,
Тихо напойте ей медленный блюз.
Что-то шепните интимно на ушко,
В кошку вселится осознанный вкус!

Если у вас заболела вдруг шея,
Кошкой обвейте как мягким манто,
Сладко мурлычит прелестная фея,
Вас не обнимет так больше никто. 

Чадушка ваша, кровинка святая,
Мойте, гуляйте, сводите с котом,
Пусть это будет забота пустая,
С женщиной будете профи потом!