Ты вернёшься...

Вишневская Екатерина
"Мы расстанемся"...-  эхом в тумане...
Что останется? - Боль в тишине...
Зря, разлука, твердишь заклинанье -
Расставанья хватило вполне...

Отпусти... Не надейся - пустое...
Не крадись, словно тень, по пятам...
Ничего обещанья не стоят,
Если их содержимое - хлам.

Я спокоен... Предельно спокоен...
Всё в порядке... напрасно кричал...
Так бывает - немного расстроен...
И не важно, что поезд умчал...

Ты вернёшься... Конечно, вернёшься.
Мне тебя слишком горько терять...
Как принцесса из сказки проснёшься...
Оживёшь, чтоб разлуку распять...

Прикоснёшься ко мне осторожно,
Разлохматишь кудряшки, любя...
Невозможное тоже возможно!

Как же мне
.............................не хватает


02.11.2010 г.