Слегка собачье

Перепетуя
Не бойся, подходи. Не укушу.
Я, видишь ли, сыта, не буду рвать.
А если укушу, то залижу,
Потрусь щекой, а носом – щекотать.
Зажмурюсь, взвизгну, лягу возле ног.
Какая острая и сладостная мука
Почуять  кожей пульс  твой, кровоток….
А ты по прежнему считаешь, что я – сука.