Про Машу, Дашу и Наташу. 12-Эпилог

Виктория Пурина
(окончание сказок про глупую М., умную Н. и хорошую Д.)

Вы уж поняли, конечно – эта сказка бесконечна!
Продолжаю вновь и вновь…, потому что про ЛЮБОВЬ!
Машка, Дашка и Наташка уж теперь не промокашки,
Так серьёзны, так солидны – за версту всё это видно.

Дружат. Часто ходят в гости, но теперь не моют кости
Меньше глупостей творят  и почти не говорят
Про Наташино зачатье, и про Машино проклятье,
И про Дашины мученья не ведут уж больше пренья.

Маша замужем давно, снова ходит в кимоно,
Собирается опять от любимого рожать.

Алексей такой счастливый, просветлённый и красивый
Мужиком душевным был, деток Дашиных любил,
А друг друга так любили, что ещё двоих родили.

А Наташа рвётся в бой! Это женщина – ковбой!
Ей бы кнут и пистолет, но сказал Василий: НЕТ!
Хитрым глазом подмигнул и к хозяйству пристегнул.
Знай, что главное на свете – подрастающие дети!

Всё спокойно, тихо, ладно, карамельно-шоколадно!
Всё понятное, простое, я вообще люблю такое!

Про Серёжу так скажу: я Серёжу не сужу.
Очень многие сейчас оступаются хоть раз,
Потому что в нашем веке оставаться человеком
Многим людям очень сложно, иногда и невозможно.
Осуждать мы их не будем: знаем, волки тоже люди.
Кто на тёмной стороне, это видно лишь извне,
А вокруг ты посмотри: кое-кто уже внутри.

Не суди и не ряди, чаще в зеркало гляди!
Ну, а если грустно стало, начинай читать сначала!