Одной перелётной бабочке

Михаил Беликов
А идите вы!
Стонут литеры…
Не хотел бы так, но смогли,
Горло вытерев
Где-то в Питере,
А до Киева довели.
Ваши поступи
Знают досыта,
Если б только вы знать могли,
Как заманчиво
Вашим мальчикам,
Любознателям из Москвы.
Ради тела, что
Так умело, но
Стоит евро за полкило.
Ваших сладостей
Знают радости
Сотни две молодых колов.
Проституткою,
Злою шуткою.
Одарила себя сама.
Под раздачею
Отбатрачила,
Удостоилась лишь клейма.
Всё-то золото
В пирсинг вколото,
Не накоплен и капитал.
Что бы душеньке
Недодушенной
Не пойти напрямки - в анал?
Вновь раздетые
И бездетные,
Промотали задаток в дым.
Попытайте же
Ваши байки жечь
По дорожке в (И)ерусалим.
Лжи лисиные,
Спреем сильные,
Удивят ли отныне свет?
Над нью-йорками
Знойте шортами! -
Под отзывчивый звон монет.

Снова в Питере
В драном свитере
На сведённом мосту Невы
Повторяю вам,
Шлюхам лайкровым:
А идите (туда-то) вы!

02.11.2010