Страдания кошечки

Элеонора Де Фом
Наша кошечка котяток
Принесла чуть позже святок,
Было пять - а стало ноль...
И в глазах кошачьих боль.

Наша кошечка страдает,
Молоко едва лакает.
Кошкам тоже тяжело,
Когда гибнет их дите...

Наша кошечка мяучит,
А меня так это мучит.
Тише, кошечка, не плачь,
Все мы в лапах неудач.

Наша кошечка мурлычет,
Носик свой в лицо мне тычет.
Кошка наша - молодец!
Вот такой вот здесь конец!