Двадцать первый век

Инесса Завялова
Живем мы, дети, в двадцать первом веке.
Живем мы на планете, где вдоволь
Песен, где вдоволь музыки – весны.
Живем мы дружно на земной планете!

Ракеты, самолеты, поезда, мчат нас
В любые континенты, в любые села, города.
Компьютеры, мобилки, технические оснащенья-
Возможностей не счесть.

Возьмемся за руки, Друзья!
Мы дружная семья-земляне. 
Грядущее зовет нас, грядущие века
Нам говорят о мире, о  красоте планеты.

Красивая Земля! 
Живем мы в двадцать первом веке.
Мы сохраним  весну –любви на нашей
Солнечной планете.   

.
Мы дружная семья – земляне!
Грядущее зовет, грядущие века – любви весна!
Живем мы, дети, в двадцать первом веке
Возьмемся за руки, Друзья!