Чаша ароматов

Инесса Завялова
Лето колыхает сны,
Лето будит рано нас,
Лето - чаша ароматов,
Лето бабочек крылатых.

Пирамидки на песке
Размывают волны.
Лето ивами шумит.
Летом в моде все цвета.

Летом  редко льют дожди.
Летом летняя жара.
Летом ранние рассветы…
Летом  - веселится  лето!