Почему мы не любим тех, кто порой очень любит нас?

Юлия Орловская
Почему мы не любим тех,
Кто, порой,очень любит нас?
Не они.. вызывают смех,
Не они вызывают страсть,
Но при этом всегда их помним,
Говоря себе в сотый раз,
Что наверно, мы их недостойны,
Оставляем их "про запас"
Мы уверенны, что б не случилось,
Если к ним мы ,любые, придем,
По причине и без причины,
Нам откроют и сердце и дом.
Мы уверенны, но не приходим..
Просто помним о них всегда,
Почему?Ради них обходит..
Стороной нас обходит беда.