Кто рождён был поэтом...

Две Души
            * * *
Кто рождён был поэтом,
Тот удачу имел при этом.
У иных судьба другая,
И примерно вот такая:
Сидеть и писать,
Штаны протирать,
Сюжеты искать,
Рифмы слогать,
Ночами не спать,
Бумагу марать,
Успехов не ждать,
Судьбу проклинать,
Посылать всех на ...ать,
Но поэтом не стать.

02.11.2010