Ранняя весна

Инесса Завялова
   Гладь реки, как глянец,
Как чистый холст, на котором
Отражается луна,  легкая синева
Весеннего неба.

   Чайки медленно парят,
В зеркальной глади отражаются, дрожат.
На пристани рыбак один, другой…
Ни ветерка, полный штиль…

Весеннее молчание.
                Ранняя весна.