уроки русского языка

Света Чернышова
спрячься под ветками маленький не открывай глаза
чтоб кукушонок тебя не заметил не вытолкнул из гнезда
чёренький узкоглазый всё разевает огромный рот
цедит из тощей сиськи скисшее молоко
тихо дыши так тихо как говорит немой
слушай мое курлы и этим живи родной
и повторяй про себя чу-щу-жи-щи- сы-зы
это моя земля это моя тайга это мой выкровленный язык
выелбанный олбанцами и всеми на ин и янь
слушай меня сиди под гузкой кукушечьей повторяй
пусть обрастает кожа твоя пером
выдышишь вылежишь станешь беленький на крыло
выдавишь кукушат в их адовы кущи и серный рай…
горлом растресканным спекшимся повторяй…