Животворящий. ЯС

Юртайка
Что разыгрался…
Принята осени грусть,
Луч шаловливый.

Серые тучи,
Видно, согрел добротой -
Небо светлеет.

Нет, не пройдет без тебя
Четверти года.
Даже замерзший сезон
Блеском украсишь.