Легко!

Наталья Здесенко
Из нежных лепестков
Браслет надену на руку,
Из легкой паутинки
Сошью себе вуаль.

Травинок не касаясь,
Парю по лугу жаркому,
Мечтая, с ветром слившись,
Умчаться прямо вдаль.

Серебряные нити
Повисли над тропинкой,
Жемчужинки-росинки
Скатились мне в ладонь.

И от луны на небе
Осталась половинка,
А на закате солнце
Зажгло большой огонь.