Время

Геннадий Каунов
Из секунд минуты происходят,
Из минут - часы, часы - в  года.
Так от нас тихонечко уходит
Время. И уходит навсегда.

Время, что дано нам на любимых,
На семейный неспокойный лад.
Время, что дано нам на красивых,
И весёлых озорных ребят.

Время нам даётся для сомнений,
Чтоб понять: кто прав, кто виноват.
Свысока не думай о мгновеньях -
Так в одной из песен говорят.

Время учит, иногда калечит.
Время лечит, как никто другой.
Время нам даёт такие встречи...
Вот такие,
как у нас с тобой.



3 часа ночи.
2.11.2010
Кишинёв