Я не могу

Мышёнок
Я не могу прожить без мысли о тебе,
Без нежных губ,без облика во сне.
Я вижу, как меня ты обнимаешь,
Как сам в моих объятьях таишь.
Мне нужно быть с тобою рядом,
Чтоб были вместе ТЫ и Я.
И чтоб ласкал меня ты взглядом,
И нежно, чтоб любил меня.
Ты мне дороже всех на свете!!!
Мне кажется, мы просто дети,
Что не идём дорогою одной
Наш путь один- в страну любви и пониманья.
Судьба у нас с тобой одна,
И у меня всегда одно желание,
Чтоб были вместе мы всегда!!!!!!!!!!!!