Милый, славный Серый ёжик,

Светлана Баранцева
Милый, славный Серый ёжик,
Не пугай колючками.
Всё равно я не поверю
В то, что злючка ты.
Ты хороший, добрый, милый,
Я ведь вижу по глазам.
Спрячь колючки,
Посмотри:
У тебя такое сердце!
Очень доброе внутри!