Первое свидание

Инесса Завялова
Первое свидание...мне нелегко...
Должны мы встретиться с Марией
Возле  школьного двора.
Волнуюсь, мне всего 13, а ей 12.

      Ничего не знаю  о любви,
      Ничего не знаю  о свиданиях.
      Конечно, я смотрю кино
      И о любви, порой, читаю в книгах.

Но, здесь другое дело!
Мария нравится мне давно.
Позвал ее я на свидание.
Мне папа дал немного денег.

      Ох, страшно мне, еще чуть-чуть и
      Я сбегу…
      Мурашки бегают по спине.
      Ох, уж это первое свидание.   
   
Марию знаю я давно.
Мы с ней ходили вместе в детский сад.
Сдают нервы у меня.
Ну, что за пропасть, это первое свидание?!