Он, представь себе, очень хорош

Мария Лунева
Он, представь себе, очень хорош
И во время, и до, и после.
Это свойство нечасто найдёшь
У реальных мужских особей.

Не мешало б его женить,
Чтобы детки пошли рождаться...
Очень многих не грех оскопить,
Но такие должны размножаться.