Я не твоя, ты чей-то тоже

Мария Лунева
Я не твоя, ты чей-то тоже.
И надо быть с тобой построже.
Ты поразвлечься расположен,
Я вижу, лезешь вон из кожи.
На игры всё это похоже,
Но потакать тебе негоже.
Хоть ****ский дух во мне заложен
(Сейчас он надвое помножен),
Себя сдержать пытаюсь всё же,
Ведь угрызенья после сгложут…
Но удержаться будет сложно.
Я поступлю неосторожно…
Придётся врать потом безбожно…
Но удержаться невозможно.