Миражи приобретенья

Философский Саксаул
Границы разума раздвину,
и вознесусь в любви пространство,
в котором надо половину
спасти от вегетарианства.
С тобой друг другом наслаждаться
мы, словно птицы, будем в небе,
ежесекундно возрождаться,
как зёрна в испечённом хлебе.
И мир, казавшийся реальным,
проступит тонкой полутенью
того, что стало виртуальным,
как миражи приобретенья…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр Шахабалов
                «У зеркала»