Знаете Вы

Алегин
Дайте отраву, любовь
или идите в тину.

Я верю, но не торчу под дверью
И не строю бригантины.

Я говорю и отвечая за слова,
Вас благодарю за гибкость рака в тине.

Что бы вам предложить?
Я знаю!

Цветы, массаж и квартиру 
На больше не модном Монмартре?
 
В Париже сопьётесь!

Хотите остров в Тихом океане?
Не думаю, что вам поможет.

Орать всегда надо так, чтоб уши заложило
Даже подсадной утке.

Спокоен, когда беда
И сто сорок четыре часа в сутках.