Экскурсия

Инесса Завялова
            
‘’Вот это да! Огромная картина!- хором дети закричали.
Большое полотно!
Айвазовского ‘’Девятый вал!’’
Вот это да!-   Масштаб гигант!’’

‘’Художник- гений!’’ – воскликнул снова громко кто-то!
В музее тишина... морские пейзажи.
Феодосия…Крым…. Музей Айвазовского.Экскурсия…
Море, шторм, чайки, морской прибой.