Вулканообразный

Людмила Дубинская
        Любимому моей подруги посвящается.
        Сколько раз она тебя спасала...

Вулканоподобный,сегодня ты дремлешь.
Как Тузик, бездомный, скулить ты умеешь.
Полижешь ты ручку, заглянешь ты в глазки.
Собравшись на случку, расскажешь ей сказки.

Ты выпустишь пар и опять будет спячка.
Хотя ты не стар, но похож ты на жвачку.
И выплюнуть жалко и вкуса ни капли.
И все наступаешь на те же ты грабли.

И, гонора много... И, грозен ты с виду.
Не веришь ты в Бога, лелеешь обиду.
Сказала, что ты не вулкан - просто сопка.
И греет тебя горькой водочки стопка.

Добиться не смог ты почета и славы.
Не стало в тебе больше огненной лавы.
Вулканообразный!Смотреть надоело,
Как слюни текут, видя женское тело.

И, как извергаешься в воображении.
Быть может закончишь свои низвержения.

На фото : Потухший вулкан.