***

Купавик
Отпускать не хочу ,
Удержать нету прав .
Я тихонько молчу
Сердце в руку зажав.
Молчаливый идет
Двух сердец диалог
Молишь ты удержи !
Но увы, я не бог . Ведь хоть чувства свежи
И любовь то свежа
Вижу жить без меня
Приучаешь себя...
Я смущенно молчу
Нервно губы поджав.
Отпускать не хочу.
Удержать нету прав.