волнуешь

Аллона Вовченко
по краю души.
по лезвию сердца.
дышу на ладони
в надежде согреться.
завернута в плед.
сижу у камина.
тебя у меня,
жаль,но лишь половина.
частица тебя
так жаль,но во мне
осталась.
и как бы я
ни старалась,
не уходишь.
гложешь.
тревожишь.
волнуешь.
любишь?