Издевальная. Для любовницы

Галина Милова
http://www.stihi.ru/2010/10/31/9857 Умоляльная. От мужчин
     (экспромт)

Вот опять он - про жену.
Сволочь.
Сутки минули. Уже -
Стонет.
И давно пора в постель:
Полночь.
А он в водке, негодяй,
Тонет.
Видно, все они - козлы.
Бабы,
Нам послать бы их куда...
Дальше.
Мяса, значит, захотел?
Дать бы,
Чтобы морда вся была
В фарше.

ПРИПЕВ:
Потанцую я лезгинку от радости.
Не смотри на меня так внимательно.
В жизни разные бывают гадости.
Плюс на плюс... Всё равно - отрицательно.

Обещал вчера жене
Что-то?
Шубку, брюлики? Смешно,
Право.
Так какого же сюда
Чёрта
Ты припрыгал? Захотел?
Браво!
Отыграюсь на тебе,
Котик.
Огребёшься, стало быть,
Хрящик.
Ты пореже открывай
Ротик.
Ну, а зубками стучи
Чаще.

К батарее привяжу
Гада.
И носки твои - под нос:
Нюхай.
Чтобы знали: с вами так
Надо.
А ещё бы залепить
В ухо.
Худо-бедно... Наскребу
(Точно!)
На икру. А ты грызи
Кости.
Не скули. Смываюсь я.
Срочно.
Твоя рыбка ждёт меня...
В гости.