Крылья бабочки

Константин Сучинский
                Ты так продвинута в постели
                Хотя тебе, лишь двадцать лет
                Ты, как художник над пастэлью
                С натуры пишущий портрет

                Талант, наверное с рожденья
                Тебе Всевышний, даровал
                Ведь грань, где в сексе солнце с тенью
                Чуть, различимая едва

                Ты знаешь, эурикулярный
                Ещё назальный, знаешь секс
                А к ним, орально - лингвинальный
                И это - только часть чудес

                И, даже просто в вагинальном
                Ты знаешь - как поддать парку
                А, возжелает кто, анальный
                ****ец, от кайфа чуваку

                Минет, обычный и глубокий
                Их все, ты делаешь на раз
                При том, как стрАстны и высОки
                Твои стенания, подчас

                А, фишку ту, что всех сшибает
                Звать: "Крыльев бабочки полёт"
                Оргазм такой, что убивает
                Иным, желания  на год!

                Минетик, делаешь ты ловко
                И, чуешь - вот всё настаёт...
                Тогда - член к глазу и головку
                Ресничкой быстро, взад - вперёд

                Её щекочешь, возбуждая
                Оргазм прихода, неземной
                Быстрей - быстрей, и словно к раю
                Взлетает с криком твой герой

                Он весь трясётся и кончает
                А ты, тогда сосёшь конец
                Он стонет, маму вспоминает
                И, затихает наконец

                Он не иcпытывал, ни разу
                Такого в жизни, никогда
                И эту фишечку, с оргазмом
                Уж, он запомнит навсегда


                К.С.