Хочу я снова только этим жить

Андрей Марышев
Как будто чувствую на коже я прикосновенья.
Мне ощущения остались от касанья пальцев.
Не оставляешь ты меня, не мучай, сжалься.
Опять приснились у свиданья сладкие мгновенья.

Начало- тонкая ступня в объятиях чулка.
Просвечивает штрих красивый педикюра...
Подумал : всё-таки губа моя не дура,
Когда ты ножкой провела по мне слегка.

Там пальчики твои касались с наслажденьем.
Рука моя держала хрупко, нежно голень.
И сердце отдавалось сладкой болью,
Что втОрило тебе, твоим движеньям...

И- окончание.Прелюдии,где  оборвАлась нить.
Не чувствовал- твои вонзились ноготки,
Где ручки тонкие старались-пальчики легки...
Хочу я снова только этим жить!!!