Стих о том, как я изменила Музе

Элеонора Де Фом
Ко мне пришла однажды Муза
И говорит: Я тут - твори!
Я шла к тебе в мороз и стужу,
Покрепче чай мне завари.

Уселась в кресло, улыбнулась,
Простерла руки к огоньку...
И вдруг я гневно пошатнулась
И ей ехидно говорю:

Прости, родная, опоздала (!) -
Тебе я изменить успела,
Уж очень долго ты плутала,
Сидела у себя без дела.

Однажды ночью я проснулась
(В командировке был мой муж)
Тоска напала, мне взгрустнулось,
Тут в дверь стучится милый Муз...

Мы с ним всю ночь вам изменяли,
И повторялось все не раз,
Знай, время даром не теряли -
Лиричным выдался оргазм!

_____________________________

Муз - вдохновитель (лицо м.р.)

Оргазм - стихотворение