Молитва

Владимир Гахов
                «Бог  есть любовь…»,   от 1.Иоанна 4-8


«Отче праведный, ты прости,               
Дай мне сил до конца пройти               
Той дорогой, что выпала мне               
На счастливой и грешной земле.               
 
Дай поверить опять в любовь.               
Пусть не в ту, что из гордых снов,               
Тех горячих и нежных слов,               
Что найти не смогли.               

И не в ту, что десяток лет               
Рядом жгла равнодушный свет.               
Не согрела – сгорели угли               
В том костре, что сберечь не смогли.               

Где -то есть на земле любовь,               
Там очаг и семейный кров.               
Дай немного простого тепла.               
Я устал, а дорога трудна.               

Всё быстрее летят года,               
В небе гаснет моя звезда               
И блуждает молитвенный зов:               
Дай поверить в любовь!»               

Это я всё шепчу, «Прости.               
Дай мне счастья в конце пути».               
Заклинаю я вновь и вновь:               
«Помоги, и верни любовь.               
            
Дай поверить опять в любовь.               
 
Дай поверить в любовь».               







                фото из Инета