Зачем звонишь...

Константин Данилов 2
                ЗАЧЕМ ЗВОНИШЬ...

                Зачем звонИшь, ты мне опять?
                Ведь, всё меж нами решено
                Я так устал, что впору спать
                Но, ты опять твердишь одно:

                "Давай забудем всё, что было
                Пусть будут, только Ты и Я
                Ведь, я тебя всегда любила
                И, не уйдёт любовь моя

                Я знаю, что нарочно бросил
                Ты отношения со мной
                И знаю, суть всего вопроса
                И, в этом ты, прости - дурной

                В два раза, я тебя моложе
                Но, знаю я, на что иду
                Ведь, я такого чуда, боже!
                По жизни, точно не найду

                И, ты меня, как прежде любишь
                Я знаю - что не говори
                Боишься, молодость загубишь?
                Мою, ты чёрт тебя дери

                Ведь, я готова хоть, полстолько
                Лишь, с самым милым, мне прожить
                А, чем постарше, год настойки
                Тем, больше есть, чем дорожить

                Давай, пожалуйста, не будем
                Мы в игры глупые играть
                Прошу тебя: "Давай забудем!"
                С тобой, мне нечего терять

                И никогда, не упрекну я
                Тебя - что с нами, не случись
                Скажи мне: "Да!", я так тоскую...
                И, я сказал: "Я тоже! Мчись!"

               
                Константин Н.Данилов