про тариф сотовой связи

Елена Кревсун
   ***
Пьяный
ночной
тариф
Это не "стимул"
и не "экономный"
и не "джинс"
Это бесценный
но самый дорогой
тариф
И для него
не нужна реклама
О нём знают
все люди
во всех
городах
на всей Земле
А может
и в других
Вселенных
Как знать...
          2.11.10г.