Я раб никому неизвестный...

Евгений Бекетов
Я раб никому не известный,
Невидимый миру титан,
И путь на Голгофу мой крестный
Скрывает неверья туман.

Мне чужды земные утехи,
Иду напролом, под откос,
Видны мне духовные вехи,
Которые ставил Христос.