***

Филин Ночной
За серым окном чернеют дома.
За чернью домов светлеет чернильное небо.
Ты дышишь теплом в одеянье прозрачного сна.
-Холодной зимой мне подарено личное лето.
Неверной рукой проведу  по дрожащему пуху крыла,
Встревоженным сердцем впитаю твое я дыханье.
Вливаясь мне в душу, едва приоткроешь глаза
И сбросишь прозрачного сна одеянье.
Чернильные зданья за синим окном,
Мерцает рассветом прохладное небо.
Мы только что созданы ветром, любовью и сном,
Мы только что сотканы в лето из холода белого снега.