Круговорот любви в природе

Юрий Максимов
По часовой стрелке:

Девочка посмотрела на мальчика,
Мальчик посмотрел на женщину,
Женщина посмотрела на мужчину,
Мужчина посмотрел на девочку.

Против часовой стрелки:

Мальчик посмотрел на девочку,
Девочка посмотрела на мужчину,
Мужчина посмотрел на женщину,
Женщина посмотрела на мальчика.

                Июнь 2010 г.