Автолюбителям и не только

Владимир Попов 3
Голосует на трассе мужчина.
Не по моде – по жизни одет...
К дочке едет. В больницу, гостинец
Ей везёт, да  от мамки... привет...

Равнодушно проносятся мимо
"Ягуар", "Форд", "Рено", "Мерседес".
Не бывал  тот мужик  в подхалимах --
Сеял хлеб, сталь варил, резал лес...

Перестройка -- страны разрушитель,
Закулисных дельцов аппетит...
А в итоге -- Творец-Победитель
На обочине жизни стоит.

Дождь со снегом пошёл. Холодина.
А в летящих авто... нет людей.
Чешет пёхом вдоль трассы мужчина,
Созидатель отчизны моей.

Чешет пёхом обочиной трассы,
Обозлённый российский народ.

Дай вам Бог, в стороне оказаться,
Как кулак, матерясь, занесёт.