Антигубораскататель

Kamikaze
Антигубораскататель -
Очень важный инструмент
И всегда придется кстати
В неожиданный момент:

* Если текст набрал в Ворде ты
  А в розетке свет потух;
* Если скушаешь котлету
  Вместе с парой толстых мух;

* Если на спор пару школьных
  Вдруг не смог решить задач;
* Если гёрл тебя футболит,
  Словно ты футбольный мяч;

* Если на велосипеде
  Повернешь стремглав в кювет;
* Если в лес придешь к медведю -
  А в стволе патронов нет!

Горьким опытом учён я:
Жизнь вам - не эксперимент!
И всегда держу включённым
Сей полезный инструмент.

октябрь 2010