Мечта

Александр Орловский 2
Я мечтаю стать волшебником,
Здесь сегодня на земле.
Чтоб от взмаха моей палочки
Воцарился мир везде.

Я хочу,чтоб на востоке,
Он действительно нам близкий.
Перестали гибнуть люди,
Не взрывались террористы.

Я мечтаю стать военным,
И командовать войсками.
Не на поле где стреляют,
А парадными полками.

Я мечтаю в жизни этой
Мир увидеть на планете.
Чтобы люди на земле,
Позабыли о войне.

Чтоб у каждого ребёнка,
Были папа с мамой дома,
Чтоб до старости дожили
А не гибли бы на фронте.

Если, каждый на земле,
Будет думать о семье.
То поверьте,никогда,
Не придёт в наш дом война.