Прошу тебя..

Александр Лем
Прошу тебя, не уходи!
Я счастлив лишь с тобою рядом,
Когда тебя ласкаю взглядом.
Прошу тебя, не уходи!

Прошу, меня не забывай!
Ведь я живу одной тобою,
Ты стала жизнью и судьбою.
Прошу, меня не забывай!

Прошу, не надо лишних слов!
Я знаю все, и даже больше,
Так будь со мной как можно дольше.
Прошу, не надо лишних слов!

Прошу, люби меня навек!
Хочу любить и быть любимым,
Нежданным, милым.. Не гонимым.
Прошу, люби меня навек!