Как и прежде...

Вадим Грушницкий
Так много осталось за кадром
Сердцу людей лиц милых.
Так много сказал неправды
Той, что назвал любимой.

Так горько и сладко. Вадик,
Жизнь ничему не учит,
Сволочью быть - свой навык
Ты в сотый раз тренируешь. 

Что же вполне логично,
В тебе для любви места нет.
В сердце ведь эта птичка
Влетала, как в зубы кастет.

Новые снова, много...
Но кто бы ни скрашивал дни,
С кем ни шагал бы в ногу,
Ты как и прежде - один...