Восторг - на кончике пера...

Тонкая Нить
Раскрыть захочешь ты свой мир -
Пиши...Дыханье затаив,
О том, что в сердце у тебя,
Чем полнится душа твоя.

И призывая к тишине -
Пиши...Не думай о себе.
Всё образуется само -
Себя понять не мудрено.
 
Себя не просто изменить -
Пиши...И некого винить
За то что снова обрела
Восторг - на кончике пера...