Римме

Лидия Копасова-Мунтян
Первому Секретарю Союза писателей
Римме Фёдоровне Казаковой

***

Мы рядом в журнале и рядом в газете,
Мы с вами живём на единой Планете,
И месяц единый рожденья – январь,
И жизнь нам листает один календарь.

Мы пишем стихи и, конечно же, прозу,
Все любим цветы, но особенно – розы.
Мы преданность ценим в любом человеке,
Пожили мы в прошлом и нынешнем веке…

И нет на земле крепче творческих уз,
Связавших нас вместе в Московский Союз.


Москва, ЦДЛ
Четверг, 22.05.2003 года