Правда и Кривда

Морская-Маргарита
Правда - со светом,
Кривда – во  тьме..
Правда – у Бога!
Кривда – в вине…
Правдою – точно,
Кривдой – извне...
С правдою – больно,
Но, налегке!
С кривдою – сладко,
Только, в узде...
Правдою – лечат!
С кривдой – в  НИГДЕ…