Галстук я хочу купить

Владимир Ташпеков
Галстук я хочу купить,
Чтоб с узором огурцов.
Детка хочет подарить,
С видом нежных облаков.

Не хочу такую лажу,
С Поднебесной я носить.
Брюки сам себе отглажу
И пойду опять бродить.

По сетям торговых марок,
Щелк жаккарда выбирать.
И себе куплю подарок,
Чтоб не стыдно показать!

(9 февраля 2010 года)